2017年造价工程师《安装工程》名师押题试卷及答案【四】

时间:2017-09-17  来源:大考吧  

2017年造价工程师《安装工程》名师押题试卷及答案(四)

  1.在计时观察方法中,用于研究各种性质的工作时间消耗,精确度较高,且可同时对两个工人在整个工作班或半个工作班进行长时间观察,以获得工作日全部情况的方法是( )法。

  A.接续

  B.数示

  C.工作日写实

  D.混合

  2.冷却塔是在塔内使空气和水进行( )而降低冷却水温度的设备。

  A.热交换

  B.对流

  C.反应

  D.喷淋

  3.为了提高电梯曳引钢丝绳的使用寿命,曳引绳轮的直径D与曳引绳直径d的比,一般根据电梯额定速度不同,应分别( )

  A.大于20~30

  B.大于30~45

  C.小于30~45

  D.小于20~30

2017年造价工程师考试考试题库—网校课程
考试题库2017年造价工程师考试题库在线做题

 

网校课程

2017年造价工程师考试网校课程教材精讲+考点强化+真题解析+经典习题+应试技巧+赠送智能题库+24小时在线学习答疑

全国统一服务热线:4000-525-585 快速联系通道 

免费试听

  4.主要用于热水供应及高压蒸汽管道中,结构简单,严密性高,制造和维修方便的阀门是( )

  A.截止阀

  B.球阀

  C.巳闸阀

  D.碟阀

  5.蛇管式换热器,列管式换热器,夹套式换热器,套管式换热器均属( )

  A.混合式换热器

  B.蓄热式换热器

  C.间壁式换热器

  D.中间载热体换热器

  6.与离心泵的主要区别是防止输送的液体与电气部分接触,保证输送液体绝对不泄露的泵是( )

  A.离心式杂质泵

  B.离心式冷凝水泵

  C.屏蔽泵

  D.混流泵

  7.具有绝对不泄漏的优点,最适合输送和计量易燃易爆.强腐蚀.剧毒.有放射性和贵重液体的泵是( )

  A.齿轮泵

  B.滑片泵

  C.电动往复泵

  D.隔膜计量泵

  8.某起重机臂杆支点中心至旋转轴中心距离为2.50m,起重机臂杆长15m,其中臂杆仰角600,该起重机的起重半径为( )m.

  A.5.00

  B.8.75

  C.10.00

  D.15.49

  9.伸缩器的安装应根据项目特征(类型;材质;型号;规格;连接方式),以( )为计量单位,按设计图示数量计算。

  A.副

  B.个

  C.组

  D.套

  10.与接触的管壁表面结合紧密,水密性较强,且施工时操作简单,可大大减轻劳动强度的管道接口方式为( )接口。

  A.油麻石棉水泥

  B.橡胶圈水泥砂浆

  C.油麻青铅

  D.自应力水泥砂浆

  答案:1.B 2.A 3.B 4.A 5.C 6.C 7.D 8.C 9.B 10.D

CopyRight © 2009-2016 大考吧 版权所有